play

Red Lips

Не волноваться, а волновать.

Сложно представить, что чуть больше ста лет назад красная помада была настоящим табу. Красный на губах могли носить лишь представительницы публичных профессий, и вряд ли кто-либо мог представить, что это когда-нибудь изменится. Так и продолжалось вплоть до начала 20-го века, когда отважные суфражистки (в том числе и основательница бренда Елизабет Арден) не встали на путь сопротивления. Липстик-феминизм начал плотно укореняться, пока не стал своего рода бомбой замедленного действия: женская сексуальность активно переходила из разряда вон выходящего к must-have того времени, а навязывание правил приличия прекрасной половине становилось все более сложной задачей.

Так красная помада запустила механизм, который не остановить и по сей день. Равноправие, свобода выбора и отсутствие предрассудков - то, за что мы успешно продолжаем бороться благодаря первым липстик-феминисткам.
В преддверии 8 марта мы запускаем мини-дроп с благодарностью всем, кто сделал красную помаду не просто аксессуаром. JEWLIA X Red Lips: право быть.


коллекция
материал
Red Lips
Золото 585
перейти в каталог