2 Октября

Ювелирные украшения Jewlia

В каталоге ювелирных украшений из золота и серебра от Jewlia представлены две коллекции: «Соты» и «Техно». Обе они отражают основную идею бренда: подчеркнуть женскую красоту и индивидуальность ненавязчиво и тонко, напомнив о том, что главные ценности всегда скрыты от посторонних глаз. Отсюда – нестандартные формы и выбор материалов. В «Техно» вас ждут украшения из белого золота, вдохновленные стилистикой ралли. В «Сотах» – плавность линий и блеск лимонного золота, сдержанность которого куда красноречивее, чем прямое обещание.

В обеих коллекциях вас порадуют действительно эксклюзивные украшения из золота – кольца, колье, серьги, браслеты выполнены вручную и существуют в ограниченном количестве. Приобретая украшения из золота ручной работы, вы исключаете возможность встретить те самые кольца или столь полюбившееся колье на ком-то еще. Кроме того, вы можете воспользоваться услугой индивидуального изготовления украшения из золота, оставив заявку через наш интернет-магазин.

Дизайнерские украшения из золота требуют основательного знакомства: присмотреться к ним можно в интернет-магазине, и окончательно определиться с будущим драгоценным фаворитом в шоу-руме. Либо же приобрести украшения из белого золота и прочие приятные взгляду и душе украшения через сайт. Тем более, что мы предусмотрели возможность обмена.


Мы гордимся нашими украшениями из золота ручной работы, а потому с удовольствием рассказываем о них – не только в СМИ, но и на нашем сайте. Интервью с основательницей бренда Юлией Ременник, обзоры коллекций, спецпредложения, – все это ждет вас в блоге. И конечно, присоединяйтесь к нам в наших соцсетях! Там мы покажем тонкости технологического процесса, в красках продемонстрируем, как создаются эксклюзивные украшения из золота, а также своими мнениями поделятся те, кто уже примерил украшения из белого и желтого золота от Jewlia и теперь на меньшее не согласен!

Серьги Jewlia

Рассказываем о серьгах Jewlia.