3 Декабря

Кольца Jewlia

Если говорить о ювелирных украшениях, кольца из золота – самый распространенный аксессуар и одновременно способ расставить акценты в создаваемом образе. В случае с Jewlia женские кольца из белого золота получают еще одну нагрузку – смысловую. Они подчеркивают не столько внешнюю, сколько служат символом внутренней красоты – не зря бриллиант, украшающий кольца из золота, скрыт от посторонних глаз.

Все дело – в подходе. В интерпретации бренда женские кольца из белого золота могут воплощаться в самых разных формах. Кольца из желтого золота приобретают очертания соты (коллекция «Соты»), а кольца из белого золота отсылают к поэзии ралли, своей формой напоминая подшипник (коллекция «Техно»). Эти ювелирные украшения воплощают новую эстетику, в которой женственность подчеркивается деликатно и тонко, иногда – через контрасты, что создает гораздо более впечатляющий эффект. Женщины, выбирающие ювелирные украшения от Jewlia, прекрасно знают, чем отличается цена от ценности, а потому им нравится это новое прочтение, гораздо более целостное и гармоничное, чем предлагается обычно.

В коллекциях бренда кольца из золота могут иметь традиционную форму или быть открытыми, представлять собой пересекающиеся окружности или привлекать внимание цепочками – каждый экземпляр обладает собственным шармом, покоряя с первого взгляда. Желающих купить кольцо из золота, ждет многообразие вариантов: кольцо из белого золота, желтого, а кроме того, сеты. В настоящий момент в коллекциях представлено три сета: сет из колец, образующих соты, сет с разнонаправленными сотами, в одной из которых спрятан белый бриллиант, и набор колец «Подшипники», в который входят три кольца, причем одно из них – черненое кольцо из белого золота с бриллиантом.  

Отметим, что все кольца у Jewlia ручной работы. При этом  ставка на качество и индивидуальность не исчерпывается лимитированным тиражом. При желании вы можете заказать и купить кольцо из белого золота по размеру, который вам необходим. Срок изготовления составляет 4 недели, а оплата производится после доставки и примерки – в случае, если вас все 100%-но устроило. Согласитесь, приятно, когда процесс покупки максимально комфортный. Общая культура бренда предусматриваете и это.

Серьги Jewlia

Рассказываем о серьгах Jewlia.

У нас готова упаковка для украшений!

Рады поделиться с вами прекрасной новостью — у нас готова упаковка для украшений!