5 Декабря

Колье Jewlia

Традиционная формула колье сводила его до украшения из золота на цепочке. Главное, что от него требовалось, это производить впечатление. Так появлялись громоздкие ювелирные украшения с подвесками из золота, красноречивые по цене, но ничего не сообщающие о своей обладательнице.  К счастью, современные тренды отменяют этот обет молчания, давая слово индивидуальности. Jewlia создает именно такие колье – колье, которые больше, чем просто украшение из золота и подвески. Все то же золото, все те же бриллианты, но эффект совершенно иной! Они просты и элегантны, харизматичны и сдержаны. Они вызывают стойкое желание пополнить свою коллекцию ювелирных украшений и сделать это с умом и со вкусом!  

Jewlia предлагает вам купить колье, выполненные из серебра, из белого или лимонного золота и золота с бриллиантами .  Каждое из них готово вписаться в вашу историю, поставив свой ювелирный акцент. Колье из серебра, из  белого и лимонного  золота  приятно носить просто так, не дожидаясь особого повода, а создавая его самой себе. Ну а если хочется чуть большей торжественности, чем обычно, то имеет смыл купить колье из золота с бриллиантами. Отдельно отметим, что в колье от Jewlia лучшие друзья девушек не демонстрируются всему миру: в некоторых из них бриллиант скрыт в торце или находится на внутренней поверхности украшения.  

Стоит отметить, что со времен первой выпущенной Jewlia коллекции, колье из золота находятся в зоне особого внимания. В «Сотах» это были колье из желтого золота  и свежее прочтение восточной традиции, легкость и знаковость. В «Техно» нас ждал холодный блеск серебра и белого золота, а также поэзия ралли.

Добавьте сюда высочайшее качество исполнения, возможность трансформировать колье, к примеру, в чокер, и причины купить колье из золота с бриллиантами именно Jewlia станут очевидны.

В своих работах уральский бренд делает ставку на бескомпромиссное качество и уникальность, а потому пользуется у своих покупательниц неизменной симпатией. Приобретая колье из белого золота от Jewlia, вы совершенно точно можете быть уверены в двух вещах. Вы-первых, ничего подобного вы не встретите ни на одной из своих знакомых. Во-вторых, комплименты в безупречности вашего вкуса и стиля вам обеспечены!    

У нас готова упаковка для украшений!

Рады поделиться с вами прекрасной новостью — у нас готова упаковка для украшений!

Jewlia и журнал "Стольник"

Украшения Jewlia приняли участие в съемках для журнала "Стольник".