19 Декабря

Браслеты Jewlia

Тонкий шарм, неприкрытая индивидуальность и неповторимый стиль — честно говоря, мы не знаем, как можно не влюбиться в браслеты из золота с бриллиантами от Jewlia с первого взгляда и не захотеть купить их прямо сейчас! Или по крайней мере — примерить. Все браслеты имеют свой маленький секрет, который готовы разделить лишь со своей обладательницей. Бриллиант и гравировка 'Мазаль тов!' находятся на тыльной стороне украшения — как символ того, что все самое ценное скрыто внутри и как олицетворение вашей внутренней красоты.

Мы действительно ценим женскую красоту и работаем для того, чтобы подчеркнуть ее неповторимый характер, открывая необычное — в обычном. Купить браслет из белого золота можно где угодно, но если вы хотите не просто женский браслет , а продолжение вашего стиля и отражение индивидуальности и истории в украшении, то вы придете к нам. В каждой нашей коллекции заложены смыслы и идеи, высокое качество и призыв мыслить и чувствовать нестандартно — так, как это делаете и вы.

Все браслеты из золота с бриллиантами изготавливаются вручную, как следствие, их количество ограничено. Придя на званный вечер, премьеру или закрытый ивент, вы не рискуете встретиться со счастливой обладательницей точно такого же браслета из золота с бриллиантами .
Поэтому, решение купить браслет из золота у нас будет абсолютно верным и многократно порадует вас в дальнейшем.

Бренд дает возможность купить браслет из белого золота, а также из лимонного золота с бриллиантами . Все браслеты имеют три варианта регулировки по длине и, как мы уже отмечали, не просто подчеркивают красоту рук, но и говорят о вашем вкусе. Вне зависимости выберите ли вы стальной блеск коллекции 'Техно' или чувственную простоту, которую дарят 'Соты', обещаем, что с этой покупкой ваше отношение к браслетам изменится. Из просто украшений из золота браслеты станут завершающим штрихом вашего образа, который вы так долго искали.

У нас готова упаковка для украшений!

Рады поделиться с вами прекрасной новостью — у нас готова упаковка для украшений!

В продаже появилась первая коллекция бренда Jewlia

Коллекция 'Соты' — это дипломный проект основателя бренда Юлии Ременник, который в процессе трансформировался.